Plan de negocios para la implementación de una cafetería en Arzuba Hotel - Zuñiga Barahona, Tania Aracely (2018)
El presente trabajo presenta un plan de negocios para la implementación de una cafetería en Arzuba Hotel en el cantón Paute, la distribución del trabajo se ha realizado en cuatro capítulos en donde se da a conocer el diagnóstico de la situación de la empresa, el análisis de mercado, el estudio técnico, legal y finalmente el estudio financiero del proyecto. La investigación se logró mediante consultas bibliográficas, encuestas y métodos de cálculo en el área económica. Este estudio concluye con la factibilidad de la implementación de la cafetería en Arzuba Hotel y puede ser utilizado para llevarlo a cabo.