Proyecto de producción de partes y piezas automotrices mediante proceso de inyección en la fábrica Caucho Industrias L.R.P. - Álvarez Astudillo, Andrea Cristina (2010)
El trabajo de graduación "Proyecto de producción de partes y piezas automotrices mediante proceso de inyección en Caucho Industrias L.R.P." nos permitió determinar que es factible fabricar las partes y piezas utilizando una inyectora automática. La investigación fue de tipo Tecnológica, ya que, analizó una inversión sobre la que pesa una decisión de implementación, además de incluir una intención de desarrollo tecnológico orientado a satisfacer las necesidades de las ensambladoras nacionales. Los estudios que se realizaron en este proyecto fueron de Mercado, Técnico y Financiero, los cuales generaron resultados positivos para llevar a la realidad este proyecto.