Estudio de factibilidad para implementar la línea de helados con fructuosa en Tutto Freddo S.A. - Dumas Narváez, Daniel Esteban (2016)
Se realizará un plan de negocios para implementar una nueva línea de helados elaborados con fructuosa para la empresa Heladerías Tutto Freddo S.A., con el propósito de ver la factibilidad de incluirla en su portafolio de productos. Es por esto que se llevará a cabo diversos estudios: de mercado, técnico, organizativo, legal, económico, financiero y proyecciones con y sin la nueva línea; para tomar una decisión acertada con el fin de reducir el riesgo si se implementara el proyecto. Se espera que se incremente la rentabilidad de la empresa y que el helado con fructuosa aporte un producto más saludable para la sociedad.