Análisis del cumplimiento de la norma ambiental de la calidad del agua y suelo en embalses artificiales de las centrales hidroeléctricas de Celec Sur. - Muñoz Morocho, Nancy Elizabeth (2022)
Este trabajo de titulación se centra en los datos de monitoreos periódicos de los recursos agua y suelo, realizados por CELEC SUR, y bajo el cumplimento de la normativa ambiental vigente. Así, se estructuraron los datos, una interfaz web y un modelo de reportes automáticos de las mediciones de los parámetros de la calidad del agua y calidad del suelo. Estos reportes permiten conocer el comportamiento de los parámetros en distintos puntos de muestreo; y su cumplimiento con los límites permisibles requeridos por la normativa. Con esto se espera proveer de un sistema interactivo que facilite la visualización y análisis de los datos de monitoreo de agua y suelo.