Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la importación y distribución de prendas de vestir para los almacenes del Azuay - Miranda Tapia, Michelle Carolina (2018)
Este proyecto tiene como objetivo investigar y determinar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la importación y distribución de prendas femeninas de vestir para los almacenes del Azuay. Se pudo constatar que en la actualidad estos negocios presentan inconvenientes que dificultan la adquisición de la mercadería para el giro de este negocio. Para obtener un resultado con mayor precisión, se realizó un estudio para conocer la situación actual del mercado, donde se incluyeron diferentes análisis tales como FODA, Pest, y fuerzas competitivas de Michael Porter. De esta manera y con la información obtenida proponer una estrategia de negocios.