Estudio de Caso en Dificultades de Desarrollo - Astudillo Guillén, Stephanie Patricia (2018)
El caso de análisis corresponde a una niña con dificultades en el desarrollo, cambios de conducta y un diagnóstico de epilepsia, lo cual ha afectado su participación en las actividades escolares. Se aplicaron varios test que permitieron valorar como se encontraba su nivel de desarrollo y al observar los resultados se estableció una propuesta de intervención que atiende las necesidades específicas del caso y que permitirá que su inclusión a nivel escolar sea adecuada. Para la realización de esta propuesta se ha tomado en cuenta los gustos y fortalezas de la niña y se considera que esta tiene que estar fundamentada en el juego y en la estimulación temprana. La presente investigación es de tipo cualitativo y descriptivo.