El uso de las nuevas cocinas de inducción en la nueva matriz productiva del Ecuador
El estudio realizado en este trabajo de graduación consiste en determinar cuál es la mejor alternativa para que el país disponga de un adecuado abastecimiento de cocinas de inducción. En este sentido, su desarrollo se enfoca a determinar las características de cada una de estas opciones a fin de det...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5235 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Итог: | El estudio realizado en este trabajo de graduación consiste en determinar cuál es la mejor alternativa para que el país disponga de un adecuado abastecimiento de cocinas de inducción. En este sentido, su desarrollo se enfoca a determinar las características de cada una de estas opciones a fin de determinar la mejor, basada en la capacidad de atender la demanda al menor precio, la capacidad de incentivar el crecimiento de la economía nacional y la capacidad de impulsar el cambio en la matriz productiva. Basados en varios ejes de evaluación relacionados a la rentabilidad, productividad y satisfacción de la demanda. |
---|