El uso de las nuevas cocinas de inducción en la nueva matriz productiva del Ecuador

El estudio realizado en este trabajo de graduación consiste en determinar cuál es la mejor alternativa para que el país disponga de un adecuado abastecimiento de cocinas de inducción. En este sentido, su desarrollo se enfoca a determinar las características de cada una de estas opciones a fin de det...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Domínguez León, Santiago Paúl (author)
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2015
Предметы:
Online-ссылка:http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5235
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Итог:El estudio realizado en este trabajo de graduación consiste en determinar cuál es la mejor alternativa para que el país disponga de un adecuado abastecimiento de cocinas de inducción. En este sentido, su desarrollo se enfoca a determinar las características de cada una de estas opciones a fin de determinar la mejor, basada en la capacidad de atender la demanda al menor precio, la capacidad de incentivar el crecimiento de la economía nacional y la capacidad de impulsar el cambio en la matriz productiva. Basados en varios ejes de evaluación relacionados a la rentabilidad, productividad y satisfacción de la demanda.