Delito sexual del estrupo - Rivera Mosquera, Adriana Paola (2007)
La autora indica que el presente trabajo se basa en el análisis del delito sexual de estupro, la determinación de su importancia a lo largo de la historia, sus características más importantes y el estudio de cada uno de los elementos que conforman este tipo penal. Abarca además nociones importantes como la reforma legal que eliminó algunas exigencias que eran consideradas como necesarias para la configuración del delito