Proyecto para Padres de Familia de Primero de Básica sobre la creatividad como instrumento de potenciación del aprendizaje significativo en el Centro Educativo Santana - Rubio Cornejo, Katya (2010)
El presente trabajo consta de dos capítulos; el primero tiene un marco teórico, en el cual se estudia la creatividad, su concepto, características, sugerencias para estimularla; así como también el aprendizaje significativo de Ausubel y el Enfoque Reggio Emilia. En el segundo capítulo se presenta un plan de talleres dirigido a los padres de familia del primero de básica sobre la creatividad como instrumento de potenciación del aprendizaje significativo en el Centro Educativo Santana, los mismos que serán enviados vía on - line y tratarán la mencionada temática desde diferentes puntos de vista tales como: el juego, los experimentos, entre otros.