Estudio, análisis y desarrollo de una aplicación web híbrida - Criollo Espinoza, Andrés Patricio (2016)
Los desarrolladores de aplicaciones web en la actualidad, pueden simplificar su trabajo utilizando contenidos provenientes de componentes de software, conocidos como API’s, los mismo que son desarrollados por terceros y son accesibles mediante internet de una manera libre o con algún aporte económico. La API’s tienen como propósito, empaquetar funcionalidades y tareas independientes, que pueden ser integradas a otras aplicaciones sin tener que crearlas y probarlas. El presente trabajo pretende demostrar la utilidad funcional de las API’s integrándolas en una aplicación, relacionada con apuestas dentro de la disciplina del futbol, que muestra la integración e interoperabilidad de varias interfaces de programación de aplicaciones.