Imagen Global del Banco del Austro - s., a. (2008)
Opina el autor: En la actualidad, los seres humanos nos estamos desarrollando en un mundo global; en donde una imagen puede expresar mil palabras y al mismo tiempo, puede adquirir el poder para mover masas. Es así que la imagen de una institución es de vital importancia puesto que esta define su aceptación y presencia ante la sociedad, es por esto que el rol desempeñado por el diseño en la concepción de una imagen isntitucional es fundamental. El Banco del Austro es una institución financier, la cual lleva varios años al servicio del público, sabiéndose ganar la confianza y el respeto de sus clientes gracias a la calidad de sus servicios. Es así que ha logrado posicionarse en los primeros lugares a nivel local; sin embargo, la falta de asesoría y de un manual de imagen que lo distinga como entidad única ha provocado que su posicionamiento a nivel nacional no sea el mismo que a nivel local