Propuesta de un plan para la prestación de servicios de eventos en la Hacienda El Gullán - Auquilla Peralta, María Gabriela (2010)
La Hacienda "El Gullán" posee varios recursos que no están siendo utilizados adecuadamente; por esta razón, hemos visto la oportunidad de crear una propuesta que genere un permanente aprovechamiento de este espacio a través de la prestación de servicios para eventos, particularmente los académicos. Para definir la viabilidad del proyecto fue necesario analizar el mercado y la situación actual de la hacienda, además de un análisis económico y financiero, con el fin de elaborar nuestra propuesta basada en datos reales. Con estos resultados determinaremos la factibilidad del proyecto.