Elaboración del charqui a partir de carne de res - Calle Calle, Jaime Marcelo (1994)
Trata sobre la formación de la carne luego de faenada la res, sus tipos y composición; los factores que determinan y las formas de conservación, sus reacciones, métodos y sustancias necesarias; detalla a los micro organismos cuando actúan y su control. Efectúa análisis de pruebas con varias formulaciones de salmuera