Investigación e implementación de voz sobre IP - Figueroa Crespo de G., Eulalia (2003)
Contenido: Investigación de la tecnología VOZ sobre IP. Bases de la PSTN. Señalización analógica y digital. Estructura de la PSTN. Medios de transmisión en la PSTN. Servicios y aplicaciones de la PSTN. Investigación sobre IP