El acceso a beneficios penitenciarios: Régimen Semiabierto y abierto en el“CRS -TURI” en 2021 y su impacto frente al hacinamiento. - Zamora Vázquez, Juana Carolina (2023)
el Sistema Nacional de Rehabilitación Social del Ecuador, a partir del año 2014 en la legislación ecuatoriana se contemplan tres tipos de régimen carcelario: cerrado, semiabierto y abierto. Así en la presente investigación se describió el procedimiento respecto del acceso al régimen semiabierto y abierto. Para determinar cuál es el impacto de estos regímenes frente al hacinamiento del Centro de Rehabilitación Social Azuay No. 1 (TURI).