Planificación de la campaña de marketing social de la Fundación "Escúchame" - Trepaud, Natalie (2013)
Con el interés de ayudar a las personas que padecen de algún déficit de audición, en el presente trabajo de grado, se aplicaron las diferentes herramientas de Marketing, a la Fundación "Escúchame", con el fin de analizar sus necesidades y brindar soluciones. En el siguiente plan de marketing social, se demostrará cómo involucrar a la mencionada Fundación con la empresa privada cuencana, procurando desarrollar una relación que se mantenga en el tiempo con el objetivo de sostener los intereses económicos de la Fundación y ligar la imagen de las empresas en un marco de responsabilidad social empresarial. Con esto se demostraría entonces que la Fundación no necesita pedir colaboraciones, que se traducen a caridad, si no por lo contrario, ayudaría a la empresa privada a mejorar su imagen con sus públicos.