Implementación de un estudio de Ingeniería de Valor con la metodología SAVE International, al proyecto hotelero Manakin, en la ciudad de Manta. - Flores Sisalima, Bernardo Israel (2019)
El presente trabajo de tesis consiste en la implementación de un estudio de Ingeniería de Valor al proyecto hotelero Manakin en la ciudad de Manta, con el objetivo de garantizar su calidad y valor en el transcurso de su vida útil. Esto se obtiene mediante el análisis de los rubros o actividades más importantes de acuerdo con su función y costo dentro del proyecto, además, se plantean alternativas sugeridas por un grupo de especialistas consultados y un análisis comparativo previo y post al estudio aplicado, dando un enfoque hacia el costo, la duración y la vida útil del proyecto.