Embalajes personalizado para joyas - Peñafiel L., Fabián (2010)
Este proyecto es un apoyo orientado a la solución de los problemas de las cajas de la joyería debido a la falta de innovación en envases. Este trabajo se dirigirá a tres joyerías en la ciudad: Guillen Joyeros, Joyas Amalo, y Guillermo Vásquez. Al hacer uso de la personalización, que es el objetivo de obtener varias posibilidades de modificación de las mismas cajas, de esta manera ofrecer un producto versátil y funcional. Este proyecto se centra en la creación de un sistema de producción, lo que generará una secuencia de partes que convergen en un centro de concentración, por lo que las cajas serán de calidad, pero de bajo costo.