Modelo de plan estratégico para el local de lencería P’ Mujer - Muñoz Ávila, Sebastián Alejandro (2024)
El presente estudio tiene como objetivo analizar el posicionamiento del establecimiento en el mercado local, así como evaluar su entorno competitivo. Con base en los conocimientos adquiridos, se desarrollará una propuesta de plan de negocio óptimo que incluya objetivos claros, estrategias definidas e indicadores de gestión. Asimismo, se llevará a cabo un análisis de la factibilidad financiera para la remodelación del local y la implementación de un software empresarial. Se concluye que el proyecto es viable tanto desde el punto de vista empresarial como económico, ya que representa una oportunidad significativa de diferenciación frente a la competencia. Esto permitirá añadir un valor agregado en el mercado en el que opera el negocio P’Mujer, contribuyendo así a mejorar su nivel de posicionamiento y asegurar su sostenibilidad a largo plazo.