Resultados de la aplicación de Google Adwords a Cuerotex en un período de tres meses - Vélez Malo, Mari Elisa (2012)
Nuestro trabajo de investigación consiste en exponer los Resultados de la aplicación de Google Adwords a Cuerotex en un período de tres meses, para lo que utilizaremos como canal conductor la revolución que ha causado el internet en la era de la publicidad moderna, y nos encontraremos con la explicación de Google Adwords, para mejor entendimiento de su función. La base de este trabajo es la investigación, aplicación de conocimientos personales sobre el tema; así como el uso de entrevistas con la empresa implicada. Además mostraremos los resultados más relevantes de la publicidad aplicada en un período determinado de tres meses.