Control de un Humidificador para un Ventilador Mecánico - Abril Torres, Justo Leonardo (2013)
Para definir el funcionamiento de un Respirador Mecánico, del aparato respiratorio y de la nariz; se hizo uso de información existente de aparatos de ventilación mecánica y de la fisiología del aparato respiratorio, para así tener un entorno adecuado del tema. Es así que el mal uso del dispositivo, así como un mal enfoque de la fisiología del aparato respiratorio podría causar consecuencias no deseadas en el paciente. Al utilizar una tarjeta de adquisición de datos existe la posibilidad de expandir el número de variables a controlar y lectura de datos analógicos, ya que la tarjeta utilizada tiene varias entradas analógicas que no están utilizadas, del mismo modo las salidas. Esto es muy ventajoso debido a que el monitoreo y control de variables se puede ampliar según las características de la tarjeta hytek, simplemente modificando la programación en labview.