Reactivación urbano-arquitectónica del eje del tranvía en el sector de la Av. España - Santander Uchubanda, Marco Antonio (2018)
Este trabajo plantea la implementación de un equipamiento turístico-comercial en uno de los ejes principales de la ciudad, la av. España, una vía que se enlaza con el sistema de transporte público “Tranvía 4 ríos” y que conecta importantes equipamientos de ciudad. Se busca aprovechar las parcelas que tienen un alto potencial para ser revitalizadas y dotarlas con espacios públicos de calidad, con áreas verdes y espacios para la recreación activa y pasiva de los ciudadanos. La propuesta permite vincular y complementar el proyecto con equipamientos importantes como el aeropuerto, la terminal terrestre, la universidad Politécnica, etc.