Reprogramación de la memoria Eprom del vehículo Chevrolet Corsa - Grijalva Moreno, Pedro José (2012)
Este trabajo tuvo como objeto conocer la gama de eproms existentes en el mercado y la importancia que cumplen en el funcionamiento del vehículo según los datos programados de fábrica, tales como el corte de revoluciones, grado de avance para el encendido, tiempo de inyección, entre otros, permitiendo que el vehículo tenga el mejor rendimiento posible de acuerdo a las condiciones de uso y ubicación geográfica. Gracias a los programadores se puede modificar y reprogramar a las necesidades del usuario, mediante el análisis del lenguaje que maneja la memoria, ya fuese binario o hexadecimal, por lo que se procedió a leer la información contenida e interpretarla, la mejor forma de hacerlo es gráficamente, esto se logra gracias al software de los bancos programadores ya mencionados, finalmente se describió los pasos a seguir para reprogramar la memoria eprom de un vehículo Chevrolet Corsa 1.6lts.