Auditoría ambiental a la empresa PASAMANERÍA S.A. de la ciudad de Cuenca - Marca Tivillín, Diana Alexandra (2019)
Se realizó una auditoría ambiental a la empresa PASAMANERIA S.A. al departamento de Bodega, Seguridad Industrial y a la sección de Tintorería del área de Producción, se determinó la situación técnica y ambiental de los procesos y actividades de la empresa, para lo cual se obtuvo información mediante la utilización de técnicas cualitativas y cuantitativas. Los resultados obtenidos se reflejaron en hojas de hallazgos, programas de auditoría y papeles de trabajo, posteriormente, se determinó que la empresa cumplió las acciones del Plan de Manejo Ambiental en un 85.71%, y la normativa ambiental se cumplió en un 87.88%, finalmente se elaboró el informe final incluyendo medidas correctivas y preventivas para contrarrestar las deficiencias o irregularidades detectadas.