Paquete turístico: Modos de vida de los ecuatorianos: Ecuadorian living ways - Vidal Durán, Diego Fernando (2008)
"Ecuadorian living ways" es el titulo de este trabajo que esta compuestos de dos partes básicamente. La primera parte esta dedicada a explicar el proceso total del Tour, y el la segunda parte explica como el tour opera en los diferentes días y las actividades que este envuelve. El propósito de este tour es el dar a los visitantes una idea de cómo los ecuatorianos viven en el campo, en la zona rural y en las zonas urbanas es decir en las ciudades, incluyendo el aspecto social, económico y sus actividades culturales.