Propuesta de un proceso de selección de personal para el cargo de atención al cliente de la empresa AVILES WTS M&M TRAVEL GROUP - Lituma Avilés, Juan Fernando (2023)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar una propuesta para un proceso de selección de personal para el cargo de atención al cliente de la empresa AVILES WTS M&M TRAVEL GROUP, para lograr esto se utilizó una metodología con un enfoque cualitativo por medio de la metodología del autor Alfredo Paredes que ayudó a desarrollar el manual de funciones; para el proceso de selección se elaboró mediante los nueve pasos que planteo el autor Mondy, con el propósito que la empresa pueda utilizar este proceso tanto en el cargo de atención al cliente como para otros cargos, con el fin de contar con personal capacitado y eficiente que contribuya de manera positiva, generando beneficios y cumpliendo con las metas propuestas por la empresa.