Factores pronósticos en paciente con diagnóstico de cáncer cérvico uterino tratados con histerectomía radical, enero de 1996 a diciembre del 2006 en el Instituto del Cáncer SOLCA - Cuenca - Ortiz Sánchez, William (2009)
Contiene: El objetivo del presente estudio fue analizar la supervivencia de las pacientes con diagnóstico de cáncer cérvico uterino tratadas con histerectomía radical frente a factores clínicos e histopatológicos adversos en el Instituto del Cáncer Solca - Cuenca. Se reviraron retrospectivamente 84 pacientes, y se determinó la supervivencia global y libre de enfermedad con respecto a los factores clínicos e histopatológicos. Las pacientes con factores adversos clínicos e histopatológicos en el presente estudio presentan una supervivencia global y libre de enfermedad disminuida pero que no se refleja estadísticamente, las pacientes que recibieron tratamientos adyuvantes por presentar factores adversos presentaron una supervivencia disminuida pero que no fue estadísticamente significativa.