Vidrio como elemento expresivo en el diseño interior - Romero Larco, María Rosa (2008)
Manifiesta la autora: El vidrio es un material primario y más novedoso que se emplea en el diseño interior, por lo cual con este proyecto se quiere dar a conocer las diferentes aplicaciones con el vidrio que se mantiene como un material de construcción poseedor de un constante potencial innovador. Con este proyecto se aspira promover el uso del vidrio como material inovador en los espacios interiores de una vivienda considerando la amplia gama de beneficios que este nos brinda. El concepto es la levedad robando criterios de la trasparencia y los recursos es el material, aislamiento y minimalismo.