Modelo de gestión de talento humano por competencias aplicado a manual de funciones y evaluación de desempeño. Caso de Estudio empresa DisAves - Galindo Orellana, Daniel Mateo (2023)
El presente trabajo de investigación se centró en la elaboración de perfiles por competencia de la empresa Disaves, empresa dedicada a la venta. y distribución de productos avícolas. La elaboración de este estudio parte desde una investigación teórica, para poder familiarizar se y comprender ampliamente conceptos relacionados con este trabajo de titulación. La investigación tiene un alcance descriptivo, con un corte transversal. Los resultados obtenidos fueron el levantamiento de 14 perfiles y una propuesta de evaluación de desempeño.