Diseño de un sistema gráfico para un producto editorial y una línea de souvenirs que permitan aportar a la situación económica del Hogar Miguel León - Cárdenas Abad, Juana Alejandra (2023)
El Hogar Miguel León es un centro de acogida para niños y adultos mayores que en la actualidad, se enfrenta a la necesidad de cubrir gastos muy elevados. Este proyecto social tiene como objetivo contribuir a la situación económica del hogar, es así que mediante la investigación de conceptos como diseño persuasivo, diseño editorial, diseño social, ilustración, sistema gráfico y conocimiento ancestral, se propuso la creación de un sistema gráfico para un producto editorial ilustrado, que difunda los saberes ancestrales sobre las plantas presentes en el jardín sensorial y el diseño de una línea de souvenirs para brindar apoyo a sus residentes