Elementos hidráulicos: pistones - Pulla C., Santiago (1988)
Presenta los elementos de distribución en la oleodinámica elementos hidráulicos, las válvulas de presión. Programa gráfico de circuitos, estudios de un circuito práctico y análisis de un circuito automático