Proyecto para la fabricación de partes y piezas para ensamblar televisiones en Ecuador - Chacón Morejón, Iván Andrés (2016)
Este proyecto fue realizado con la finalidad de crear una empresa para la fabricación de soportes de televisiones, con el objetivo de satisfacer la demanda de las empresas ensambladoras para que puedan aportar con más productos nacionales en sus televisores, se lo realizó analizando diferentes tipos de variables como de mercado, organizacionales, técnicos y económicos. Lo que pudimos concluir es que el proyecto es viable en las condiciones actuales de mercado y con altas probabilidad de crecimiento durante los años, aconsejando tener en cuenta los riesgos de precios y de mano de obra que son altamente sensibles para este proyecto.