Aplicación del manual de procedimientos para la presentación de los estados financieros en la dirección nacional de Cooperativas (caso Cooperativa Taxitax) - Campoverde Campoverde, Ángel Geovanny (2009)
Este trabajo consiste en aplicar el manual de procedimientos para la presentación de Estados Financieros en la Dirección Nacional de Cooperativas de la Cooperativa de Transporte TAXITAX. El primer capitulo, describe la organización, visión, misión, objetivos, estructura organizacional, y su impacto social. El segundo capitulo detalla un análisis de la Ley de Cooperativas, reglamento y relación con los Estados financieros, demostrando que la aplicación del manual de procedimientos es de fácil desarrollo. En el capitulo III se aplica el manual de procedimientos para la elaboración del plan de trabajo, la evaluación presupuestaria, presupuesto, informes del Consejo de vigilancia, y los Estados financieros en general, estableciéndonos pautas para las conclusiones y recomendaciones citadas en el cuarto capitulo.