Análisis del Comportamiento del Consumidor de productos vegetarianos en la ciudad de Cuenca - Sánchez Pérez, Felipe Adrián (2018)
El mundo vive una realidad en donde los alimentos son producidos de manera industrializada, los animales son criados con hormonas, tienen una vida rápida y de maltrato para poder ser consumidos, los productos de la tierra cada vez son menos naturales y tienen más químicos. Puede ser por estos hechos que en la actualidad en la ciudad de Cuenca, y en el resto del mundo, existe un incremento de personas que han cambiado su alimentación al vegetarianismo o a una alimentación más saludable. Este grupo de personas conforma un segmento diferente al de los consumidores de alimentos tradicionales, pero de este grupo no existen suficientes datos ni estudios en la ciudad de Cuenca para conocer más acerca de su comportamiento.