Identificación de los canales de compra y atributos que valoran los hogares del área urbana del cantón Cuenca, según los principales ítems establecidos en la canasta básica familiar -Año 2015- - Izquierdo Castanier, María Jesús (2015)
En la ciudad de Cuenca, no existe un estudio relacionado con el comportamiento del consumidor respecto a los lugares de compra, lo cual resulta fundamental, ya que los comerciantes podrían establecer estrategias claras en base a las preferencias de su mercado objetivo y al comportamiento de sus consumidores. El fin de esta investigación es identificar los canales de compra de los hogares según los principales ítems establecidos en la canasta básica familiar, mediante trabajo de campo; obteniendo una metodología para elaborar periódicamente un estudio sobre los canales de compra de los consumidores del área urbana del cantón Cuenca.