Rediseño del sistema de agua potable para la comunidad de La Paz, cantón Nabón - Mendía Godoy, Jordy Vilmar (2023)
La comunidad de La Paz del cantón Nabón, tiene un sistema de tratamiento de agua inadecuado y sufre de escasez durante los veranos. En épocas de lluvia, el agua se contamina con sólidos, empeorando su calidad. El proyecto de titulación comprende diferentes aspectos: la ubicación del lugar, características del agua actual, captaciones y número de casas que serán abastecidas de agua potable. El rediseño incluye, planta de tratamiento y líneas de conducción, cumpliendo con las normas y parámetros vigentes. Esto asegura que el sistema de agua potable proporcione agua segura y de mejor calidad para el consumo de la comunidad.