Auditoría energética de la empresa Electro Generadora del Austro S. A. en el período 2000-2003 - Guncay Albarracín, Roberto Bolívar (2005)
Contenido: Conocimiento de la empresa Elecaustro. Conformación de la empresa. Estructura organizatia. aloraciòn de puestos. Infraestructura de Eleaaustro. Complejo Hidroeléctrico Machángara. Informe de la auditoría energetica de Elecaustro. Proceso de producción. Consumidores de energía, capacidad instalada, horas de operación, información histórica de las facturas de energía