Evaluación del sistema de control interno en la empresa Impartes Mazda s. A. en base al modelo Coso Erm en el periodo 2011 - Abril Espinoza, Carlos Alberto (2013)
En este trabajo de monografía elaboramos una Evaluación de Control Interno para la empresa Impartes Mazda S.A., teniendo como objetivo principal y específicos Principalmente satisfacer con prontitud y eficacia las necesidades de nuestros clientes. Ser siempre una empresa honesta, leal y comprometida con sus clientes. Contar con personal altamente capacitado, con poder de decisión, acción y orgulloso de nuestro trabajo. Ofrecer una excelente calidad de nuestros productos, especial atención y trato para nuestros clientes, puntualidad en nuestros compromisos. Mediante los resultados obtenidos pudimos observar la necesidad que tiene Impartes Mazda de que se realice una Evaluación del Sistema de Control Interno, aplicamos los cuestionarios basados en el modelo del COSO ERM, y con esto pude hacer papeles de trabajo, que sustentan los exámenes realizados a las diferentes áreas de la empresa.