Guía para la elaboración de "Chompas" tejidas en máquina semi - industrial - Argudo Serrano, Ana Cristina (2011)
Este proyecto es una guía para tejer en máquina, basada en observaciones de campo y experiencias de talleres existentes en nuestro medio, obteniendo información comparativa entre sí, consecuentemente es un curso que enseña paso a paso y que permite un manejo eficiente, técnico y práctico de la máquina tejedora, detallando claramente las partes que la componen, para la elaboración de chompas, aplicando estos conocimientos tecnológicos en la problemática de interpretación de tendencias de moda actuales. Demostrando lo investigado se ha confeccionado una línea de chompas que además de tener diseño están basadas en los conocimientos adquiridos en el proyecto.