Gestión por procesos y propuesta de mejora para la producción de bloques en la empresa Bloques del Sur - Larriva León, Santiago Andrés (2021)
El presente trabajo de titulación desarrolla un modelo de gestión por procesos, aplicado a la producción de bloques en la empresa Bloques del Sur. Esta disciplina de administración ayuda a los encargados de manejar la organización a identificar, controlar y mejorar los procesos, para incrementar la productividad. Este proyecto inicia con el levantamiento de información de la empresa para determinar la situación actual de la misma y finaliza con una propuesta de mejora que por medio de distintas herramientas busca optimizar recursos, minimizar los desperdicios y subir los niveles de productividad en la fabricación de bloques.