Auditoria de Gestión al proceso de créditos en la Cooperativa de Ahorro y crédito CREA Ltda., entre el periodo comprendido del 01 de Enero al 31 de Diciembre del 2013 - Castillo Andrade, Patricia Juliana (2016)
El presente trabajo de titulación consiste en realizar una auditoría de gestión al proceso de créditos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito CREA Ltda., durante el periodo comprendido entre el 01 de Enero del 2013 al 31 de Diciembre del 2013, se realizó un análisis general del Departamento de Créditos en donde se aplicó las fases de la auditoria de gestión que son detalladas a continuación: 1) Conocimiento preliminar, 2) Planificación, 3) ejecución, 4) Información de resultados, basándome principalmente en los conocimientos aprendidos durante mi vida universitaria. La finalidad de este trabajo es poder detectar las deficiencias dentro del proceso de créditos y obtener, de esta manera, un análisis profundo y sistemático para verificar si se está cumpliendo con los objetivos propuestos de la institución. La investigación culminara con sus debidas conclusiones y recomendaciones que permitirán ir perfeccionando el desempeño de la institución.