Aplicación del valor económico agregado como indicador financiero en la empresa Jarquifar Cía. Ltda - Cordero Minchala, Marcela Elizabeth (2019)
Utilización del valor económico agregado para la evaluación financiera de la empresa de producción y distribución de químicos farmacéuticos, Jarquifar Cía. Ltda., durante los años 2013-2017. Además, se presentan proyecciones para los años 2018 y 2019 con el fin de obtener un escenario probable de la creación de valor económico, estrategias para mejorarlo y los resultados esperados. Este trabajo utiliza datos reales proporcionados por la empresa, por lo que, los resultados obtenidos serán muy cercanos a la realidad y serán de gran utilidad para la gerencia.