Emprendimiento en diseño de indumentaria formal para mujeres petite. Caso: mujeres de 25 a 35 años de la ciudad de Cuenca - Tapia Sinchi, Jessica Dayanna (2021)
La indumentaria formal en la ciudad de Cuenca, dirigida a mujeres de talla petite, presenta un desapego en cuanto a las necesidades existentes que se pueden atisbar dentro de los locales de moda, en su mayoría no se logró encontrar vestimentas de tallas inferiores a la small. Este proyecto pretende ser un aporte que sirva para la incorporación de tallas petite dentro de la industria de la moda en la ciudad, proponiendo un emprendimiento, el cual, obtuvo como resultado la elaboración de una colección cápsula de trajes formales, específicamente de tipo coctel, aportando una alternativa diferente al segmento tratado.