Evaluación del ciclo presupuestario del Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia Tarqui, periodo 2014 y 2015 - Pintado Pintado, Edisson René (2017)
En el presente trabajo se realiza una evaluación al ciclo presupuestario del GAD Parroquial de Tarqui mediante la aplicación de métodos cualitativos y cuantitativos a cada una de las etapas del periodo presupuestario. Se realizó un análisis detallado del desarrollo de las etapas del ciclo presupuestario a partir de implementar un cuestionario de evaluación con el objeto de determinar el adecuado cumplimiento de leyes, normas, políticas y más disposiciones legales aplicables al cuerpo de estudio, con las correspondientes evidencias de observancia y cumplimiento, las mismas que sirvieron de respaldo en el informe de resultados. Además, se realizó un análisis sobre la ejecución presupuestaria, en cuanto al cumplimiento de objetivos y metas en base a los indicadores emitiéndose el correspondiente informe con las recomendaciones necesarias para su mejoramiento.