Estudio del sistema de frenos Abs y Ebs en Tracto camiones Man - Abril Román, Edgar Fernando (2012)
Este estudio se enfocó sistema ABS y EBS en tracto camiones de la marca MAN y en la recopilación de información sobre los tipos y componentes del sistema de frenos, así como el funcionamiento y las averías más relevantes del sistema. Posteriormente se analizaron por un lado los problemas más frecuentes y por otro aquellos que representan mayor dificultad en el diagnóstico y reparación de los sistemas. Concluyó que en los tracto camiones MAN, para el diagnóstico y la reparación del sistema de frenos se tiene que seguir los procedimientos y las especificaciones técnicas adjuntadas en este manual, debido a la gran complejidad de estos sistemas.