Caracterización de los residuos sólidos industriales de la ciudad de cuenca para coprocesamiento para la industria cementera - Galarza Aguilar, Sebastián Alexis (2020)
La presente investigación se ha enfocado en la caracterización de los residuos sólidos industriales de la Ciudad de Cuenca para Coprocesamiento en la industria cementera. Segundo, la propuesta de manejo integral para optimizar la vida útil de relleno sanitario, reciclar residuos industriales y generar posibles plazas de trabajo mediante un esquema representativo sobre la mejoría de los generadores para el Coprocesamiento. Finalmente, el proyecto busca alcanzar las 20 toneladas diarias de residuos enviados para su aprovechamiento.