Prototipo de Catálogo virtual para ventas en almacén - Calle Reinoso, Rolando Patricio (2011)
En la actualidad, uno de los mayores inconvenientes que tienen las tiendas o almacenes es la atención que dan a sus clientes en lo concerniente a ventas asistidas. La presente propuesta toma como modelo a Industrias Domador para la elaboración de un "Prototipo de Catálogo virtual para ventas en almacén", que está encaminado a colaborar en la solución de consultas, búsquedas y elección de prendas basadas en color, material, tallas, entre otras especificaciones. El desarrollo de la aplicación incluye la utilización de tecnologías de Oracle como Oracle Database 10g Express Edition (Oracle Database XE) y Oracle Application Express (Apex).