Enseñanza en la Universidad - Crespo Vintimilla, Pedro José (2008)
El Sentido del Quehacer Universitario. Concepto de currículo. Reconocimiento de lo que se conoce y se ignora del currículo sin recurrir a documentación. La Mediación Pedagógica. Promover y acompañar el aprendizaje en la Universidad. La Mediación Pedagógica desde otra disciplina. Evaluación y validación de la aplicación de la mediación pedagógica. Para Enseñar, Saber. Reflexión y Autoevaluación sobre el avance del módulo Nº 1 de la especialización en Docencia Universitaria. Las estrategias o instancias de aprendizaje. Se aprende con la Institución. Se aprende con el Educador. Se aprende con los medios y los materiales. Las prácticas de aprendizaje. Aplicación del Mapa de Prácticas en una materia de la carrera de Ingeniería de Producción y Operaciones. La Evaluación. Aplicación práctica de La Evaluación. Metodología del trabajo. Sistema de evaluación. Fechas tentativas de evaluación.