Medidas alternativas a la prisión preventiva - Castro Reyes (2014)
El presente trabajo trata acerca de las Medidas Alternativas a la Prisión Preventiva; tema que en la actualidad es de suma importancia, ya que existe una particular falta de aplicación de dichas medidas por parte de los encargados de administrar la justicia. Es un tema apasionante ya que gracias a las medidas indicadas se podrá solucionar un problema de interés para la sociedad, como lo es el de la privación de la libertad de las personas. Por ello se analizarán conceptos y estadísticas que guardan relación con el tema estudiado, demostrando de manera clara datos que sustenten lo expuesto en el presente trabajo de grado.