Desarrollo del método para la Implementación de Reposición Activada por el Mercado en la Cadena de Distribución de la Empresa Fibro Acero S.A. - Peña Gordon, Santiago Esteban (2014)
El siguiente trabajo fue realizado en la empresa Fibro Acero S.A., productora de artículos de línea blanca y cilindros de gas. El objetivo es presentar una propuesta de Reposición de Productos Terminados mediante un sistema basado en las ventas reales, tiempos de reposición, y administración de los niveles de inventario, que permitirán satisfacer las necesidades de los clientes e incrementar los beneficios de la Empresa. El Sistema de reposición utilizará la aplicación de Distribución o RAM (Reposición Activada por el Mercado) propuesta por la Teoría de las Restricciones T.O.C. (Theory of Constraints) y la Contabilidad del troughput.